ru

 | en

гибкое пространство для бизнеса нового поколения

ru

 | en

Хотите узнать больше?
Оставьте заявку и запишитесь на персональную экскурсию.

Мы свяжемся с Вами и предложим удобное время для посещения пространства Multispace.

ru | en

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ВЕБ-САЙТА MULTISPACE.RU

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

«Закон» означает Федеральный закон Российской Федерации «О персональных данных» со всеми изменениями и дополнениями, а также иные законодательные акты Российской Федерации.

«Автоматизированная обработка персональных данных» – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

«Контроллер» означает лицо, которое является ответственным за обработку и защиту Персональных данных Пользователей, находящихся на территории ЕС, в понимании Общего регламента защиты персональных данных (General Data Protection Regulation) от 27 апреля 2016 года (далее «GDPR»).

«Веб-сайт» – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу multispace.ru, включая все субдомены.

«Персональные данные» означает совокупность личных данных и/или неперсонифицированной информации о Пользователе, предоставляемую им самим Оператору и/или автоматически собираемую Оператором и/или третьими лицами.

«Политика» означает настоящею Политику обработки персональных данных (со всеми существующими дополнениями и изменениями).

«Пользователь» означает юридическое или физическое лицо, которое использует Веб-сайт через любое устройство (любой посетитель Веб-сайта).

«Пользовательское соглашение» означает соглашение, заключаемое между Оператором и Пользователем в отношении порядка, правил и особенностей использования Пользователем Веб-сайта. Пользователь присоединяется к такому соглашению и не имеет права вносить и/или требовать внесения в него каких-либо изменений или дополнений.

«Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Оператор» – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции) совершаемые с персональными данными. Для целей настоящей Политики под Оператором понимается ООО «Мультиспейс Павелецкая» (ОГРН 1187746854789).

«Процессор» означает лицо, которое в понимании GDPR по поручению Контроллера выполняет хранение и/или обработку Персональных данных, полученных от Пользователей.

«Предоставление персональных данных» – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

«Распространение персональных данных» – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

«Трансграничная передача персональных данных» – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

«Уничтожение персональных данных» – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

«Файлы куки (cookie)» означает небольшие файлы, отправляемые Веб-сайтом и/или приложениями, и размещаемые на смартфонах, планшетах, часах и других мобильных устройствах Пользователя, для улучшения работы таких приложений или сайтов, а также качества размещенного в них контента.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Оператором.

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») применяется ко всей информации и данным, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://multispace.ru/ (далее – «Веб-сайт»).

Права пользователя по защите персональных данных
В связи с предоставлением Персональных данных Пользователь автоматически получает следующие права:
(1) получать данные, касающиеся их обработки (основания и цели такой обработки, применяемые способы обработки, сведения о лицах, которые имеют доступ к ним или которым они могут быть раскрыты на основании договора или Закона).
(2) получать данные о месте нахождения и идентификационных данных лиц, совершающих обработку Персональных данных.
(3) получать данные о сроках хранения Персональных данных.
(4) получать данные об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче Персональных данных.
(5) получать информацию о месте нахождения и идентификационных данных лиц, совершающих хранение Персональных данных.
(6) обжаловать действия или бездействие Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
(7) получать возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке в следствие допущенных Оператором и/или третьими лицами нарушений прав Пользователя на охрану и защиту его Персональных данных.
(8 реализовывать иные права в области защиты персональных данных, предусмотренные Законом или положениями данной Политики.

3. ПЕРЕЧЕНЬ СОБИРАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Неперсонифицированная информация о пользователях
В связи с использованием Веб-сайта Оператор может автоматически собирать и обрабатывать следующую неперсонифицированную информацию о Пользователе:
(1) информацию о трафике, возможном количестве совершенных кликов, логи и другие данные.
(2) информацию о месте нахождении Пользователя (геолокация).
(3) информацию об устройстве (идентификационный номер, сеть мобильного оператора), с которого выполняется вход, операционная система, платформа, тип браузера и другая информация о браузере, IP адрес, используемых Wi-Fi сетях.

3.2. Личные данные о пользователях
Пользователь предоставляет Оператору о себе следующие данные:
(1) фамилия, имя, отчество;
(2) адрес электронной почты.
(3) номер мобильного телефона.
(4) фотографию с изображением Пользователя.
(5) данные, которые содержатся в личном кабинете (профиле) Пользователя, все внутренние переписки Пользователя внутри Веб-сайта, а также иная активность личного кабинета (профиля) Пользователя.
(6) платежную информацию, включая данные о картах, другую аналогичную информацию;
(7) данные о совершенных Пользователям покупках и/или полученных/оплаченных услугах через Веб-сайт.
(8) профессиональная и связанная с трудоустройством информация, включая наименование компании-работодателя, должность, отдел, иную информацию о профессии и деятельности Пользователя;
(9) информацию из Календаря электронной почты, при использовании соответствующей интеграции и бронировании.
(10) информацию об устройстве и использовании, в том числе информацию о компьютере или мобильно устройстве (идентификаторы устройства, например, IP-адрес, MAC-адрес WiFi и Bluetooth), геолокационная информация (например, на основании сигнала GPS или WiFi мобильного устройства в зависимости от настроек последнего).
(11) данные и информация, получаемая в результате объединения тех или иных Персональных данных конкретного Пользователя, а также данные и информация, получаемые данные о Пользователе, получаемые от третьих лиц (партнеров, маркетологов, исследователей).

Пользователь является единственным ответственным лицом за полноту предоставляемых личных (персональных) данных и обязан осуществлять своевременное их изменение (обновление, проверку, корректировку) на регулярной основе.
Оператор исходит из того, что все предоставленные Пользователем личные (персональные) данные являются достоверными, и что Пользователь поддерживает такую информацию в актуальном состоянии.

3.3. Информация о совершаемых транзакциях
Пользователь через Веб-сайт может осуществлять оплату за товары или услуги, посредством введения в специальное поле информации о платежной карте и идентификационных данных собственника такой карты. Пользователь может совершать оплату следующими способами:
• посредством банковской карты;
• с помощью платежной системы Apple Pay;
• с помощью платежной системы Google Pay.
Сбор и обработка данных о Пользователе в данном случае осуществляется исключительно для целей проведения оплаты, недопущения мошенничества, а также соблюдения иных требований Закона.
Пользователь дает свое согласие на доступ и сбор Оператором и соответствующей платежной системой или банковским учреждением, через которую/которое проводится оплата, к таким Персональным данным, а также соглашается с политикой конфиденциальности соответствующей платежной системы или банковского учреждения.

3.4. Использование файлов куки (cookie)
Веб-сайт применяет определенные инструменты отслеживания Файлы куки для сохранения IP-адреса, предпочтений Пользователей или типа используемого устройства в целях:
(1) ведения статистики посещений и трафика сайта,
(2) персонализации выводимых на экран Пользователя данных,
(3) сохранения данных, необходимых для идентификации Пользователя, в том числе при доступе с разных устройств, (4) показа рекламы в соответствии с интересами и предпочтениями Пользователя. Веб-сайт может использовать как собственные Файлы куки, принадлежащие Оператору, так и Файлы куки третьих лиц.

Веб-сайт использует следующие Файлы куки:
(1) Технические (функциональные) Файлы куки, которые нужны для контроля трафика и передачи данных, для идентификации Пользователей и предоставления доступа Пользователю к контенту Веб-сайта и без которых использование Веб-сайта является функционально ограниченным, а также для предотвращения предоставления рекомендаций, не соответствующих интересам Пользователя.
(2) Статистические Файлы куки, которые нужны для отслеживания частоты посещаемости сайта Пользователями, для выявления способов использования Пользователем Веб-сайта, а также для выявления типа и вида контента, который является популярными или интересным для Пользователя.
(3) Геолокационные Файлы куки, которые нужны для определения места нахождения Пользователя для персонализации выводимого на экран его устройства контента.
(4) Файлы куки третьих лиц, которые устанавливаются третьими лицами с разрешения Пользователя и предназначены для проведения статистических исследований, касающихся поведения Пользователя в сети Интернет и/или направления персонализиированных рекламных или маркетинговых материалов Пользователю и/или предоставления товаров или услуг.

Пользователь имеет право в любой момент отключить Файлы куки на Веб-сайте путем изменения определенных настроек в своем компьютере, смартфоне, планшете, часах или другом мобильном устройстве. Такое отключение может повлечь за собой ограничение или изменение доступа Пользователя к функциональным возможностям Веб-сайта и/или контенту.

4. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Определение целей обработки
Сбор и обработка Персональных данных осуществляется в следующих целях:
Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, услугам, информации и/или материалам, содержащимся на Веб-сайте, а также всех субдоменах:
(1) для анализа поведения Пользователя, а также выявления предпочтений Пользователя к определенному виду контента.
(2) для оперативной и корректной работы Веб-сайта, улучшения его функционирования и работы, улучшения контента, улучшения внутренней архитектуры и функциональности Веб-сайта.
(3) для идентификации Пользователя.
(4) для направления персонализированных новостных и маркетинговых материалов на указанный электронный адрес и/или мобильный телефон Пользователя.
(5) для соблюдения требований Закона и иных применимых нормативных актов.
(7) для определения места нахождения Пользователя.
(8) для технической поддержки, выявления проблем в его работе и их устранение.
(9) для поддержания связи с Пользователем (коммуникация).
(10) для выполнения иных обязательств Оператора, которые возникли перед Пользователем.
(11) для проведения статистических исследований.
(12) для исполнения договорных прав, соблюдения требований финансовой отчетности, судебных приказов, ордеров или повесток в соответствии с применимым законодательством.
(13) для любых других целей, при условии получения отдельного согласия от Пользователя.

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
Обработка Персональных данных осуществляется на основе принципов: (1) законности целей и способов обработки; и (2) добросовестности; и (3) соответствия целей обработки Персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе таких Персональных данных; и (4) соответствия объема и характера обрабатываемых Персональных данных заявленным целям их обработки.

Условия обработки персональных данных
Обработка Персональных данных проводится в случаях:
(1) получения согласия от Пользователя;
(2) достижения Оператором целей, предусмотренных международным договором или Законом;
(3) предоставления Пользователем своих Персональных данных неограниченному кругу лицу;
(4) выполнения иных обязательств Оператора перед Пользователем, включая, однако не ограничиваясь, предоставление определенного контента Пользователю; или
(5) спасения жизни или здоровья Пользователя, когда согласие на обработку его Персональных данных не удается получить заблаговременно.

Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов куки (cookie) и использование технологии JavaScript).

В случае обезличивания Персональных данных, что не позволяет прямо или опосредованно определить Пользователя, последующее использование и раскрытие таких данных третьим лицам допускается и в отношении их более не применяются правила данной Политики.
Оператор принимает все возможные меры для защиты конфиденциальности полученных Персональных данных, за исключением случаев, когда Пользователь сделал такие данные общедоступными.
Обработка Персональных данных осуществляется с использованием средств автоматизации и без использования таких средств автоматизации.

5. ДОСТУП ТРЕТЬИХ ЛИЦ К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Использование аналитических платформ

Оператор использует такие аналитические платформы как Google Analitycs, Yandex.Метрика, Sentry для (1) отслеживания частоты посещаемости сайта Пользователями; и (2) отслеживания способов использования Пользователем Веб-сайта и/или его контента; и (3) выявления типа и вида контента, который является популярными среди Пользователей; и (4) определения места нахождения Пользователя. Пользователь также дает свое согласие Оператору на использование им информации, полученной о Пользователе с использованием аналитической платформы.
Для указанных целей аналитическая платформа может собирать данные об IP-адресе, геолокации, поведении Пользователя, а также его предпочтениях и интересе в отношении определенного контента.
Аналитическая платформа получает доступ к Персональным данным с тем, чтоб предоставить Оператору понимание того насколько эффективно работает его Веб-сайта, какой именно контент является популярным, насколько эффективно размещение в нем той или иной рекламы, а также для целей разработки и/или улучшения существующей маркетинговой стратегии Оператора.
Посредством использования Веб-сайта Пользователь соглашается с автоматической установкой на устройство Пользователя соответствующих Файлов куки.

Раскрытие персональных данных третьим лицам

Оператор имеет право раскрывать Персональные данные
(1) своим аффилированным лицам, филиалам и представительствам, открытым как на территории Российской Федерации, так и на территории других государств;
(2) в целях выполнения правовых обязательств, в том числе с участием аудиторов, юристов, бухгалтеров и других консультантов;
(3) в рамках соответствия законам и предоставления ответов на процессуальные уведомления или запросу государственных или правоохранительных органов
(4) для выявления, ограничения и предотвращения мошенничества или подтверждения и обеспечения соблюдения политик, регулирующих предоставление Услуг
(5) правопреемникам Оператора, которые возникли в результате его ликвидации, реорганизации или банкротства, и которые получили исключительные права владения;
(6) поставщикам платежных услуг или банковским (финансовым) учреждениям, для проведения транзакций Пользователя через Веб-сайт;
(7) третьим лицам исключительно для целей получения Пользователем определенного контента или доступа к нему;
(8) третьим лицам, когда Пользователем было дано согласие на раскрытие, передачу или обработку своих Персональных данных, а также в иных случаях, прямо предусмотренных Законом или данной Политикой.

Оператор раскрывает Персональные данные только в том случае, если (1) уверен, что третьи лица будут соблюдать условия данной Политики и предпринимать такие же меры по защите конфиденциальности Персональных данных, которые предпринимает сам Оператор, и (2) согласие на такое раскрытие было предварительно выражено Пользователем и/или допускается на основании Закона.

6. РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ

Рассылка новостных и маркетинговых материалов
Пользователь автоматически с регистрацией и использованием Веб-сайта соглашается с правом Оператора отправлять на предоставленный электронный адрес и/или мобильный телефон персонализированные новостные и маркетинговые материалы, а также уведомления, связанные с порядком использования Веб-сайта и/или его контента.

7. НАПРАВЛЕНИЕ ЖАЛОБ И ЗАПРОСОВ ОПЕРАТОРУ

Права в отношении информации: доступ, уточнение, удаление и ограничение
Пользователь имеет право:
(i) запросить подтверждение относительно хранения, использования или передачи любой Персональной информации;
(ii) получить доступ к Персональной информации или ее копию;
(iii) ограничить использование нами вашей Персональной информации или возразить против некоторых видов использования в указанном выше порядке;
(iv) запросить исправление неточной, неверной или неполной Персональной информации; или
(v) запросить удаление Персональной информации, хранящейся у Оператора, с учетом определенных исключений, предусмотренных законом.

Требование о прекращении обработки персональных данных
Каждый Пользователь имеет право выразить свое возражение Оператору против обработки и/или хранения его Персональных данных. Такое возражение может быть выражено следующим образом:
Запрос направляется Оператору на электронный адрес: support@inex-digital.com
В случае предоставления Пользователем согласия Оператору на использование биометрической информации, Пользователь имеет право отозвать свое согласие в любое время согласно применимому законодательству. При отзыве такого согласия Оператор сохраняет за собой право отказать Пользователю в предоставлении всех или части Услуг.

Запрос на получение информации о персональных данных
Если у Пользователя возникают вопросы, связанные с порядком применения или использования настоящий Политики, порядком и/или способом обработки Персональных данных, Пользователь может задать такой вопрос следующим образом:
Запрос отправляется Оператору по электронному адресу: support@inex-digital.com

Изменение (обновление, дополнение, корректировка) или удалении персональных данных
Пользователь имеет право в любой момент самостоятельно изменить или удалить свои Персональные данные, за исключением случаев, когда такое изменение или удаление может привести (1) к нарушению правил настоящей Политики; или (2) к нарушению Закона; (3) характер таких Персональных данных является доказательством в каком-либо судебном процессе, возникшем между Оператором и Пользователем. Для этого Пользователю требуется удалить свой личный аккаунт (профиль) на Веб-сайте.
Оператор имеет право в любой момент удалить личный аккаунт/профиль Пользователя, а также все Персональные данные о Пользователе, если он нарушил условия данной Политики и/или Пользовательского соглашения.

8. СРОКИ И ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оператор хранит Персональные данные до тех пор, пока продолжаются правоотношения между Пользователем и Оператором и в течение определенного периода после их завершения.
При определении такого периода хранения мы учитываем время, в течение которого такая Персональная информация потребуется, чтобы:
o продолжать разрабатывать, настраивать, модернизировать и совершенствовать наши Услуги;
o вести бизнес-записи в целях анализа и/или аудита;
o выполнять требования о хранении документации в соответствии с законом;
o защищать интересы в связи с какими-либо существующими или потенциальными исковыми требованиями; или
o отвечать на какие-либо жалобы в отношении Услуг.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Хранение может осуществляться третьими лицами по поручению Оператора. Пользователь дает свое согласие на хранение его Персональных данных третьими лицами по поручению Оператора, при условии сохранения такими третьими лицами конфиденциальности полученных Персональных данных. Функции хранения Информации Оператор может осуществлять самостоятельно, или они могут быть поручены иному лицу (далее «Хранитель»). Поскольку лицо, осуществляющее хранение Персональных данных, может находится на территории Европейского союза/Европейской Экономической Зоны, Пользователь настоящим дает свое согласие на трансграничную передачу своих Персональных данных и на их хранение за пределами Российской Федерации.

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
Хранение осуществляется в течение всего срока, необходимого для достижения заявленных целей обработки Персональных данных.
Оператор обязуется немедленно после достижения целей обработки Персональных данных уничтожить их или же обезличить.

9. ДОСТУП НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ К ВЕБ-САЙТУ

Пользователи на территории Российской Федерации
Использование Веб-сайта предназначено для лиц старше 18 лет, которые получают к нему доступ только при условии предоставления предварительного согласия на обработку их Персональных данных.
Если Пользователь является несовершеннолетним лицом, в таком случае он должен немедленно прекратить использование данного Веб-сайта.

Пользователи на территории Европейского Союза
Использование Веб-сайта предназначено для лиц в возрасте 16 лет и старше, которые получают к нему доступ только при условии предоставления предварительного согласия на обработку их Персональных данных.
Если Оператору стало известно, что возраст Пользователя не соответствует допустимому возрасту для пользования Веб-сайта, в таком случае Оператор обязуется незамедлительно заблокировать доступ такому Пользователю.

10. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Защита конфиденциальности Персональных данных является первостепенной и важной задачей для Оператора. Оператор придерживается всех требуемых международных стандартов, правил и рекомендаций по защите Персональных данных.
Оператор внедрил ряд разумных соответствующих технических и организационных мер, направленных на защиту Персональных данных от разглашения или несанкционированного доступа к ним третьих лиц, в том числе от несанкционированной или незаконной обработки, случайной потери, уничтожения или повреждения. Несмотря на предпринимаемые меры, Оператор не может гарантировать безопасность любой информации, и Пользователь осуществляет передачу Персональных данных на свой страх и риск. Пользователь обязан соблюдать требования Оператора в отношении средств контроля безопасности (использование надежного пароля, отказ от передачи учетных данных другим пользователям, выходы из системы, выполнение других рекомендаций по безопасности).

Для обеспечения сохранности и конфиденциальности получаемых Персональных данных Оператор использует следующие средства защиты:
(1) SSL (Security Sockets Layer) протокол.
(2) SET (Secure Electronic Transaction) протокол.
(3) автоматическое сохранение данных.
(4) Средства межсетевой защиты.
(5) Web Application Firewall.
(6) Регулярные аудиты безопасности Веб-сайта.

11. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА

Общие положения
Поскольку Веб-сайт является доступным для пользователей из Европейского союза, Оператор обязуется дополнительно придерживаться положений GDPR.
Контроллером в понимании настоящей Политики является Оператор. Процессором в понимании настоящей Политики является Хранитель согласно Статье 8 Политики.
Оператор осуществляет хранение Персональных данных в течение разумного срока, необходимого для достижения целей обработки, однако не меньше срока, установленного локальным законодательством государства-члена Европейского союза, на территории которого доступен Веб-сайт, для хранения того или иного вида Персональных данных. По истечению срока, установленного для хранения, Оператор обязуется немедленно уничтожить или обезличить такие данные.

Права пользователей в области защиты персональных данных
Согласно Главе 3 GDPR Пользователи, находящиеся на территории Европейского Союза, имеют следующие права в области защиты Персональных данных: (1) право на получение информации о своих Персональных данных («the right to be informed»); и (2) право на доступ к своим Персональным данным («the right of access»); и (3) право на исправление Персональных данных («the right to rectification»); и (4) право на уничтожение Персональных данных («the right to erasure»); и (5) право на ограничение обработки Персональных данных («the right to restrict processing»); и (6) право на перенос Персональных данных третьим лицам («the right to data portability»); и (7) право на возражение («the right to object»).

12. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Доступность текста политики для ознакомления
Пользователи могут ознакомиться с условиями данной Политики по следующей ссылке: https://my.multispace.ru/files/docs/privacy_policy.pdf.
Данная Политика может быть переведена на иностранный язык для тех Пользователей, которые осуществляют доступ к Веб-сайту за пределами Российской Федерации. В случае расхождения текста оригинала (русский язык) и его перевода, преимущественную силу имеет язык оригинала.
Данная редакция Политики действует от 01 октября 2021 годa.

Изменение и дополнение политики
Любая информация, которая собирается в рамках Услуг, регламентируется Политикой, действующей на момент сбора такой информации. Оператор оставляет за собой право изменять, добавлять или удалять части этой Политики в любое время и по собственному усмотрению.
Настоящая Политика может быть изменена время от времени. Оператор не несет какой-либо ответственности перед Пользователем за изменение условий данной Политики без разрешения и/или согласия Пользователя.
Пользователь сам обязуется на регулярной основе проверять положения данной Политики на предмет ее возможного изменения или дополнения. Продолжение отношений с нами после публикации или уведомления вас о каких-либо изменениях данной Политики представляют собой ваше согласие выполнять условия любых таких изменений. Любые изменения этой Политики вступают в силу на момент публикации или внесения их Оператором.

Применимое законодательство
Настоящая Политика разработана в соответствие с действующим законодательством о защите персональных данных Российской Федерации, в частности, с нормами Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (со всеми дополнениями и изменениями), Федерального закона от 21 июля 2014 года № 242-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях» (со всеми дополнениями и изменениями), а также положениями Общего регламента защиты персональных данных (General Data Protection Regulation) от 27 апреля 2016 года (GDPR).

Риск разглашения
Вне зависимости от предпринимаемых Оператором мер защиты конфиденциальности получаемых персональных данных, Пользователь настоящим считается должным образом ознакомлен с тем, что любая передача Персональных данных в сети Интернет не может быть гарантировано безопасной, а потому Пользователь осуществляет такую передачу на свой собственный риск.